Вопросы которые часто задают (FAQs)

У вас появились вопросы относительно долгосрочных работников по уходу, профсоюза или Местного SEIU 2015 в частности?

Что из себя представляет Местный SEIU 2015?

Местный SEIU 2015 является профсоюзом для более 315,000 долгосрочных работников по уходу и работников в домах престарелых в 49 округах по всему штату Калифорния.

Кем является работник по уходу на дому?

Работник по уходу на дому- это человек, который оказывает определенные услуги пожилым или немощным людям вне дома престарелых или в больничных условиях. Эти услуги могут включать в себя принятие медикаментов, ежедневная зарядка, физическая терапия и много других заданий, которые требуют квалифицированного и терпеливого профессионализма. Работником по уходу на дому может являться родственником лица нуждающегося в помощи, хотя многие из них не являются таковыми. Члены долгосрочного ухода Местного SEIU 2015 работают или по программе вспомогательных услуг на дому (IHSS) или являются сотрудниками частного агентства по уходу на дому.

Какие вопросы старается решить Местный SEIU 2015?

Так как продолжительность жизни американцев продолжает расти и поколение “Бэби-Бумеров” стареет, то спрос на качественный долгосрочный уход возрастает.Тем не менее, работники во многих местах на дому и в домах престарелых продолжают недоплачиваться, они перегружены работой и их недооценивают. Это приводит к тому, что эти работники по уходу живут в нищете, а также приводит к угрожающей нехватке квалифицированных специалистов, так как многие из них вынуждены оставить работу, потому что не могут свести концы с концами.Местный SEIU 2015 поднимет профессиональные стандарты в работе долгосрочного ухода путем обеспечения справедливой заработной платы, разумных льгот и хороших условий работы для всех работников по уходу.

Чего уже добился Местный SEIU 2015?

Среди его достижений следует отметить, что Местный SEIU 2015 путем переговоров добился повышения заработной платы для более чем 135,000 работников по долгосрочному уходу во всех округах по всему штату. Мы также являемся движущей силой в успешных попытках повышения заработной платы в Лос Анджелесе и Сан Франциско,тем самым улучшая жизнь миллионов калифорнийцев и являясь примером для подражания для других городов по всей стране. Эти победы подняли национальное движение в борьбе за повышения заработной платы для всех работников, включая всештатскую инициативу поднять минимальную заработную плату в Калифорнии до минимальных $15 в час и обеспечить дополнительные больничные дни.

Как стать работником в IHSS?

Вы можете получить интересующую вас информацию как стать профессиональным работником по уходу IHSS в штате Калифорния посетив веб-страницу отдела социальных служб по ссылке www.cdss.ca.gov.

Почему я должен стать частью Местного SEIU 2015?

Если вы работник по уходу на дому или работаете в доме престарелых и стараетесь в одиночку добиться результатов в деле переговоров с работодателем в вопросе справедливой компенсации, то это практически невозможно. Мощные интересы используют все возможности, чтобы недоплачивать за рабочую силу и иметь высокую прибыль. Но с коллективными усилиями 315,000 работников на вашей стороне вы можете превратить квалифицированный уход, который вы обеспечиваете другим, в постоянную работу в центре нашего будущего здравоохранения.

Хорошо, но существуют ли другие выгоды от членства в Местном SEIU 2015?

Да, много. Начиная с возможности на скидку стипендии для вас и ваших детей, члены Местного SEIU 2015 имеют целый ряд преимуществ. Для более подробной информации звоните в центр действий членов по номеру 855-810-2015 и посетите нашу страницу “Преимущества члена профсоюза”.

Сможет ли Местный SEIU 2015 помочь мне, если у меня будут проблемы с моим работодателем?

Да, это одно из тех дел, для чего мы здесь. Если у вас возникли вопросы относительно вашего контракта или другие проблемы пожалуйста позвоните нам по номеру 855-810-2015, в центр действий членов.

Я ищу работника по уходу на дому, но не уверен, что могу позволить себе это. Имею ли я право на получение финансовой поддержки?

Возможно да. Калифорнийский отдел социальных служб обеспечивает финансовую поддержку компетентным пациентам через Программу Обеспечения Услуг, предоставляемых на дому. Вы можете узнать подходите ли вы требованиям перейдя по ссылке здесь.

Как я могу обратиться в программу IHSS?

Для того, чтобы обратиться в программу IHSS, свяжитесь с местным филиалом IHSS вашего округа .

Я работник по долгосрочному уходу, который временно не имеет пациента. Может ли Местный SEIU помочь мне найти одного пациента?

Являетесь ли вы работником по уходу, который ищет пациента или пациентом, которому требуется помощь, мы поможем вам связаться с регистром работников по уходу вашего округа. Для помощи позвоните в центр действия членов по номеру 1-855-810-2015.

Я являюсь работником по уходу на дому, но у меня в данный момент нету пациента. Могу ли я опять рассчитывать на льготы Местного SEIU 2015?

Вы продолжаете оставаться членом Местного SEIU 2015, даже если вы не работаете с пациентом в данный момент. Мы также предлагаем программу Ассоциативного Члена по сниженному тарифу, для тех, кто в настоящий момент не имеет право вступить в профсоюз.

Я являюсь работником по уходу на дому, который желает приобрести новые навыки. Можете ли вы помочь мне найти тренинговую программу?

Мы хотим, чтобы наши члены были профессиональны и обладали всеми навыками по долгосрочному уходу насколько это возможно и поэтому мы сотрудничаем с центром обучения долгосрочных работников по уходу в Калифорнии (CLTCEC), чтобы иметь возможность предложить вам ряд программ обучения, с целью помочь вам обеспечить высококвалифицированный уход. Для более подробной информации по CLTCEC и предлагаемых программ, пожалуйста нажмите здесь.

Как стать членом местного SEIU 2015?

Свяжитесь с центром действия членов по номеру 855-810-2015, или зайдите в любой из филиалов нашего Местного SEIU 2015.

Где расположены ваши филиалы?

У нас много филиалов по всему штату. Пожалуйста посетите нас по ссылке www.SEIU2015.org или свяжитесь с нами в центр движения членов по номеру 1-855-810-2015, чтобы узнать где находится ближащий от вас филиал.

Кто занимает временные руководящие посты в Местном SEIU 2015?

Временными Руководителями Местного SEIU 2015 являются Лафонза Батлер (президент), Арнулфо де Лакруз, Ким Евон и Април Веррет. Все они являются опытными представителями и организаторами, с глубоким осознанием своего дела, а также понимаем всех нужд долгосрочных работников по уходу.

Имею ли я возможность быть вовлеченным в деятельность профсоюза?

Конечно! Участие членов имеет важное значение для всех изменений, которые мы пытаемся совершить. Чем активнее вы сотрудничаете с другими членами в вашем сообществе, тем большего нам удастся достичь.

Posted

January 21st, 2016